martes, 14 de diciembre de 2010

Solomillo glaseado a la naranja con orejones y arandanos.

Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
250 ml. zumo de naranja
5 o 6 orejones
10 o 12 arándanos deshidratados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la guarnición
Col
Aceite
Sal
Vinagre

Elaboración:
Limpiamos el solomillo de grasas y lo cortamos en medallones generosos.
Lo salpimentamos y los sellamos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte.
Una vez sellados los retiramos y tapamos con un papel de aluminio.
En la misma sartén añadir el zumo, los orejones y lo arándanos y dejar reducir a fuego bajo.
Cuando halla bajado a mas de la mitad del zumo añadir los solomillos y subir a fuego fuerte.
Mover la carne para que cree una capa caramelizada alrededor y servir.
Para la guarnición saltear la col cortada en juliana con un poco de sal y cuando este casi lista añadir un poco de vinagre y servir.

1 comentario:

  1. Que profesionalidad, me gusta mucho la presentación y no te digo ná de lo bueno que tiene que estar. un bs

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