Esta es una receta fácil para que los peques coman este pescado rico en vitaminas y Omega 3 (mas información).
Ingredientes:
400 gr. de Salmón
300 gr. de Pasta en este caso espirales
1 Cebolla
1 Zanahoria
80 gr. de Guisantes
1 tetrabrik pequeño de Nata
Sal y Pimienta
Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta y los guisantes en abundante agua salada el tiempo indicado por el fabricante pero quedando al dente ya que luego se cocinara un poco mas. Se refresca para cortar la cocción y se reserva
Cortamos y ponemos a pochar la zanahoria y la cebolla con un poco de sal.
Limpiamos de piel y espinas el salmón y lo contamos en trocitos.
Cuando la cebolla este transparente se aparta hacia los lados de la cacerola dejando el centro libre para añadir el pescado salpimentado. Se le dan unas vueltas para sellarlo y se mezcla con la verdura.
Se le añade la pasta y guisantes y se mezcla todo antes de incorporar la nata.
Se corrige de sal y pimienta al gusto y a disfrutar.
A mi pequeña le encanta de esta manera y espero que a vosotros también.
¡Qué receta más facilita! Además se ve deliciosa. Me gusta tu cocina,tienes platos muy ricos. Me quedo a seguirte, ¿vale? Un besito
ResponderEliminarBienvenida Mari, en mi cocina virtual cabemos todos, en la real no mas de tres que es pequeñita jejeje.
EliminarGracias por el comentario y un saludo
Sergio
Que buena idea para los peques me quedo por aqui para no perderme nada un besote.
ResponderEliminarMenudo plato! el salmon siempre deja bien parado a cualquier plato. Me gusto mucho esta receta, pronto la estaré probando en casa
ResponderEliminarGracias Sofia, aunque tengo un poco abandonado esto en breve retomo la accion y sacare un par de platos mas con salmon que siempre queda bien y la pasta que a los niños, como a la mia de 4, les encanta.
EliminarUn saludo