sábado, 15 de enero de 2011

Pasta con tomates secos en aceite

El otro día estuvimos en Piaceri Italiani degustando un vino Carolin y de paso comprar materia prima para nuevas recetas. Hacia mucho que quería pasar por allí y me hice de un surtido de pastas ecológicas secadas lentamente, de varios vinos y quesos y algunas cosas mas como los tomates secos en aceite que he usado para esta receta.

Ingredientes:
200 g de Pasta en este caso he usado Capricciose
1 Cebolla
1 Pimiento
6 Champiñones frescos
5 Tomates secos en aceite
1/4 de copa de vino blanco
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta

Elaboración:
Picar la cebolla y el pimiento y poner a pochar a fuego medio.
Cuando la cebolla este transparente agregar el ajo y el tomate seco muy picados y saltear salpimentando a gusto.
Cocer la pasta hasta que le falte un par de minutos para estar al gusto y agregarla junto con un poco del agua de la cocción.
Agregad los champiñones cortados en laminas y el vino.
Rectificar de sal y pimienta y cuando evapore casi todo el vino servir.

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